Ingredienti
Crema al Forno per 6
persone:
·
250 g di
farina
·
1/2 l di
latte
·
4 cucchiai
di zucchero
·
4 tuorli
d'uovo
·
2 albumi
·
1 limone
·
1 Bustina di
lievito per dolci
Preparazione
Crema al Forno:
- Mettere la farina in una terrina ed aggiungere poco alla volta il latte, girando costantemente con un cucchiaio di legno.
- Sbattere, a parte, i tuorli d'uovo con lo zucchero e grattugiare la buccia di un limone in un altro contenitore. Unire poi il tutto al composto di latte e farina.
- Mettere tutto su fuoco moderato per la cottura, fino a quando la crema non inizierà a staccarsi dai bordi della pentola.
- A questo punto rovesciare il tutto su una striscia di carta antiaderente (va benissimo la carta forno) e lasciare raffreddare la crema dopo averla tirata dello spessore di un dito circa(questo per fare raffreddare più rapidamente l'impasto).
- Una volta raffreddata, unite un cucchiaio di latte tiepido con sciolto il lievito.
- Imburrate e zuccherate gli stampini da voi scelti .
- Infornate a 180 ° e levate dopo circa 35 minuti.
- Servite con una crema alla Vaniglia e Zafferano .
- Buona Sardegna a tutti !
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