venerdì 7 dicembre 2012

MENU' DI NATALE 2012


Tra qualche giorno ci prepareremo tutti per il Santo Natale.. siete ancora indecisi sulla cena della vigilia ?? ..Niente paura sono al vostro servizio per darvi delle ottime idee ...e allora cosa aspettate ..prendete carta e penna eeeeh 1.2.3 ..ecco per voi una Vigilia coi fiocchi ;) 

1° Proposta Mare 

- ANTIPASTI: 
Insalatina di Tonno fumè con carciofi
Crostini di pane alle olive con botta
rga di Marceddì
Mille foglie di Carasau con crema di riccio e Pibadra
Bocconi gratinati
Moscardini in umido con cardi
***
- PRIMI PIATTI :
Trofie ai granchietti di scoglio
Lasagna ai frutti di mare
Ravioli di ricotta e arancia con crema di gambero imperiale
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- SECONDI PIATTI:
Medaglioni di rana pescatrice su vellutata di porro e patate
Tentacoli di piovra in tempura
Zuppetta corsara con crostini di pane nero agliati
- CONTORNI :
Insalatina di spinaci e finocchi con citronette al profumo di noce
Sedani gratinati
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- DESSERT:
Charlotte di nocciole e meneghina con Grand Marnier

- VINI CONSIGLIATI:
Per gli antipasti: il nostro Sommelier consiglia un vino del Trentino
il Muller Thurgau da servire a tavola con una temperatura tra gli 8° e 10° .
Per i Primi : un vino tutto Sardo ..il Vermentino di Gallura servito a temperatura tra i 10° e i 12°.
Per i secondi: un Valdichiana bianco super Toscanaccio '11.
Dessert: un Moscato dal nome particolare, infatti si risale in Trentino per un grande Goldmuskateller di almeno due anni.

FOOD COAST esclusi i vini : 15 € ad persona.

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